ПРОСТРАНСТВО СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА KACHELI: ТЕСТ-ДРАЙВ ОТ МАМАWOW

Интересно, когда появились первые качели? Википедия не дала ответ на этот вопрос. Но у нас есть подозрение, что качели изобрели сразу же, как только на Земле появились первые дети! 🙂
А как же иначе? Ведь именно они главные ценители этого аттракциона. Хотя, чего уж лукавить, мы, родители, тоже иногда не прочь вспомнить, как «летят крылатые качели».

Именно поэтому мы отправились на самую большую территорию, где сосредоточены качели всех видов и размеров – Парк семейного отдыха KACHELI.

В Киеве три таких пространства – на ВДНХ, в Гидропарке и в Парке Партизанской Славы. Мы остановились на последнем варианте.

Итак, делимся впечатлениями!

ПРОСТРАНСТВО СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА KACHELI
Качелей много (43 и обещают, что станет еще больше) и они разные. Хочется присесть на каждые и осуществить детскую мечту – взлететь до небес.
Тут и качели-балансиры, и привычные жердочки на цепях, и качели-скамейки, и трендовые кольца-сетки, которые можно не только качать, но при этом и крутить – эмоций море.

Еще одна фишка этого парка – батут. Он огромный и хорошо пружинит, на нем весело прыгать и с хохотом можно съезжать по боковым стенкам.
Еще одно развлечение, которое покорило сердце детворы, — тарзанка. Пролететь вдоль стройных березок, устроить перегонки на тарзанках, представить себя покорителем джунглей и другом обезьян – легко!

Для малышей есть специальные, совсем детские, качельки и песочница.

Тут можно отметить день рождения – есть небольшие симпатичные беседки, которые сдаются под такие мероприятия в аренду. Но стоит помнить, что на территории пространства нельзя употреблять алкоголь и курить. И, нам кажется, что это очень правильно.
Чего нам не хватило? Зеленой травки – она растет в основном по периметру парка, и эти зоны самые уютные.

Приятной неожиданностью стала мини-библиотека с отличной подборкой книг. Мамы и папы не будут скучать в ожидании разгулявшегося чада.
Кроме лавочек, на территории разбросано много ярких пуфов. Это очень удобно, так как их можно перетаскивать туда, где вам комфортнее всего, например, в тенёк.

На выходных программа более разнообразная. Тут проходит и анимация, и устраиваются квесты, и можно самостоятельно соорудить себе шейк, покрутив педали на велосипеде.
Стоимость в будние дни – 35 грн, в выходные – 40 грн. За батут необходимо доплачивать дополнительно. С ценами можно ознакомиться на сайте KACHELI.
Тут можно провести весь день. Дети «залипают» на одной качели подолгу. Главное — возьмите с собой водичку и перекус. Пространство подходит для детей в возрасте от 4 до 14 лет и старше, а еще для родителей, которые забыли, что значит лететь навстречу облакам и своим мечтам:)